星空软件

请教大神!吾爱破解网的自动私信脚本能用吗?

新库软件 | 2020-6-14 18:50:03 | 显示全部楼层 |阅读模式
1金钱
最近在网上找自动私信脚本,偶然接触到“吾爱破解网”,里面软件资源确实是相当多,什么样的都有,然后我在上面尝试搜了一下“私信脚本”,居然搜出来了上百页相关的帖子,大部分都是可以正常下载到的,下面是我的搜索案例,吾爱破解网的百度站内搜索例图!

百度站内搜索

百度站内搜索

但是我不确定这些脚本能用吗?靠不靠谱?会不会有一些暗坑!这是我所担心的,因为上面的资源都比较垂直,精准度较高,针对性强,至少比普通下载站里的软件资源质量要高很多了。
请大家回答我这个问题!吾爱破解网里面的自动私信脚本到底能用吗?

最佳答案

查看完整内容

吾爱上百分之60的都是辣鸡信息,即使你在上面找到了私信脚本又如何,也下载不了,因为只要是百度网盘的链接,超过了1个月基本都失效了,不信你试试看。

上一篇:八爪鱼采集器软件太慢,咋解决?
下一篇:微信转账0.01如何让它显示为1314呢?咋弄

俺乃小潜mg | 2020-6-14 18:50:04 | 显示全部楼层
吾爱上百分之60的都是辣鸡信息,即使你在上面找到了私信脚本又如何,也下载不了,因为只要是百度网盘的链接,超过了1个月基本都失效了,不信你试试看。

灵魂禁锢 | 2020-6-14 18:52:10 | 显示全部楼层
吾爱破解网上的软件多!但是上面没办法直接下载软件,都是一些网盘链接,有一个弊端,那就是网盘链接容易实效(和谐),可能你在吾爱上正好看上了某款软件,但是下载的时候却发现链接早已失效了!这种问题在吾爱上较为常见,且很尴尬!

dxf17 | 2020-6-14 18:54:24 | 显示全部楼层
吾爱破解确实是一个好平台,上面的牛人,技术大神、大佬很多,不管是技术资源、还是软件资源质量绝对很高!因为针对性强

戏做顿 | 2020-6-14 18:55:31 | 显示全部楼层
上次在这个论坛发布过一个原创软件,不但被管理员删除了还被封禁账号,辣鸡!

楼主| 新库软件 | 2020-6-14 19:01:41 | 显示全部楼层
大家不要以偏概全好不好!吾爱上精品软件、脚本还是蛮多的,可以试试爱盘哈!可正常下载

丁侦球 | 2020-6-14 19:06:20 | 显示全部楼层
吾爱破解真有大家说的这么辣鸡吗?你要下载私信脚本,建议花钱买一个吧,即使你下载到了应该也是测试版或问题版!正常使用很难。