星空软件

发发久顶贴软件怎么设置呢?

快乐人L | 2020-6-14 13:54:43 | 显示全部楼层 |阅读模式
目录:
1、前言
2、下载、安装步骤
3、发发久顶帖设置
3.1、设置代理IP
3.2、顶帖规则设置
4、防删技巧
5、结语
1、前言
在前期的几篇文章里我们也介绍过发发久,今天要讲的是,发发久软件的顶帖设置和防删技巧吧,感兴趣的小伙伴们建议收藏这篇文章哦,干货挺足的,毕竟小编玩贴吧都5、6年了,期间也接触过各种顶帖、发帖软件,包括发发久,夜祭等!好了进入文章主题吧。
2、下载、安装步骤
发发久最新贴吧工具箱!下载.rar (242 Bytes, 下载次数: 86)
第一步:先下载发发久,并解压到你的电脑里
第二步:运行“fa9.exe”文件
第三步:进入发发久软件主界面
3、发发久顶帖设置
设置代理IP:
进入主界面后,先设置换IP的功能,点代理,并把代理IP的APi地址粘贴进去,再点击“添加到列表”即可
顶帖规则设置:
设置完IP 我们点“回帖”,再点击底部的“导入内容”,一般是一行一个
再选择回帖次数,我们选默认即可,建议不要超过1000,再选择随机帖子,以及随机账号
回帖协议建议用“模拟电脑端”,回帖前关注贴吧,以及使用代理IP
最后一步导入顶帖账号即可,建议用cookie号,免登陆

导入账号

导入账号

4、防删技巧
发发久顶帖、发帖被秒删怎么办,是因为你没有掌握技巧而已,那么技巧其实不多,但是一定要严格按照技巧去操作执行,不然结果还是一样,还是会被秒删!
技巧一、顶帖账号一定要用SM的,就是认证过的贴吧号,网上价格1块左右
技巧二、一个号只顶帖、发帖5次,超过次数容易被封
技巧三:顶帖内容建议不要使用敏感词、违规词、广告词,可变相
5、结语
讲的就这么多,总结一下吧,打开发发久、设置代理IP、导入顶帖号、设置顶帖规则就OK了,很简单

上一篇:让app以为你是个新设备?怎么实现
下一篇:评测:UA和猎人大师刷机哪个更好用呢?

当当当当裤裆坦 | 2020-6-14 14:02:00 | 显示全部楼层
现在发发久顶帖秒删算正常的了,有动也秒删。

灵魂禁锢 | 2020-6-14 14:02:14 | 显示全部楼层
顶帖不好玩~对账号的质量要求太高。

123456811 | 2020-6-14 14:02:34 | 显示全部楼层
发发久还能玩顶帖营销吗,效果如何,具体一定呗。

刘冠华 | 2020-6-14 14:03:28 | 显示全部楼层
夕阳产业了,谁还玩发发久呢?

462710480 | 2020-6-14 14:03:51 | 显示全部楼层
那个软件的顶帖效果好呀,贴吧营销的价值还是很高的。

pccai | 2020-7-9 21:22:36 | 显示全部楼层
久久发,回帖是不是必须使用打码平台,新手莫笑,我一点回帖,看提示就是请在发发久设置打码平台