星空软件

探探自动匹配、回复、私信脚本!雷电模拟器版

胡37 | 2020-6-11 21:19:09 | 显示全部楼层 |阅读模式
社交营销
软件名称: 探探引流脚本2018-11-05_130924
软件大小: 11000 KB
软件厂商: 数码资源网
软件语言: 简体中文
应用平台: 安卓(Android)
软件评级: 非常好用
更新时间: 2024/02/20
软件介绍:
分享一款多功能探探引流脚本,支持探探回复、私信、匹配等功能,仅支持安卓系统,但是我们建议大家在雷电模拟器上去应用这款脚本,因为是基于雷电开发的,在其他安卓设备上应用可能会出现一些错误问题,或出现不兼容,当然大家可以测试哈。
特色功能:
1、刷播放量
2、探探右滑私信功能
3、私信内容加随机后缀
4、自定义私信内容
5、支持延迟设置
6、筛选性别功能(只匹配男或女)
7、默认带匹配功能
下载地址:
探探引流脚本模拟器版.rar (240 Bytes, 下载次数: 285)
使用方法:
1、切记雷电模拟器的分辨率一定要设置为:480*800 dpi:160
2、完了打开脚本,点“全局设置”,输入延迟时间,建议为“300”毫秒
3、输入私信回复的内容“可自定义”,完了开启随机后缀功能
4、用户刷选建议选择为“全部人”
5、最后我们点“启动功能”按钮即可
软件截图:

探探引流脚本

探探引流脚本

上一篇:探探自动右滑、点喜欢脚本,无限匹配
下一篇:贴吧自动签到插件!谷歌浏览器版

123456790 | 2020-6-11 21:19:52 | 显示全部楼层
又是数码资源网上的东西?楼主就知道转载别人的东西

忆困血馆闻 | 2020-6-11 21:20:20 | 显示全部楼层
能刷探探的视频播放量吗?咋用了,是刷喜欢吧。

丁侦球 | 2020-6-11 21:20:59 | 显示全部楼层
探探现在引流效果差!大部分协议脚本都和谐了,你这个不知道能不能行

小雨敲窗y | 2020-6-11 21:22:00 | 显示全部楼层
网上找的探探脚本全都是付费的,或者得开通VIP,感谢楼主的免费分享。

千纸鹤 | 2020-6-11 21:22:39 | 显示全部楼层
能自动匹配,自动点喜欢就行了,回复消息还是手工比较靠谱。

楼主| 胡37 | 2020-6-11 21:24:30 | 显示全部楼层
封号率咋样,现在的脚本功能一个比一个牛X,一使用直接秒掉号,奔溃。

宇宙无限 | 2020-6-11 21:26:40 | 显示全部楼层
我没有电脑咋办?必须在雷电模拟器上安装吗?这软件写的也太奇葩了吧。