星空软件

【精藏】赶集网引流话术!分享一波

新库软件 | 2020-6-11 10:49:27 | 显示全部楼层 |阅读模式
目录:
1、关于引流话术
2、赶集网介绍
3、话术内容和形式
4、需要注意的
5、话术案例下载
1、关于引流话术
想要引流效果棒,你就得有一套完善的引流系统,如引流脚本和引流话术,脚本再网上处处可以下载到,甚至你花钱找人写都可以,但是话术这个东西和其他不一样,必须得自己想,结合实际项目自己写才行,想要引流效果好,转化率高,话术一定要设计好,好的话术可以让你的引流效果和产品转化率至少提高一倍,这就是话术对于引流推广的作用。

赶集网话术

赶集网话术

2、赶集网介绍
赶集网想必我们都不用介绍了吧,是一个综合的分类信息平台,包括“招聘”、“二手”、“房屋出租”等,其实和58同城类似吧,流量仅次于58,而且这种分类信息平台上的流量都是很精准的,流量价值和垂直度也高,所以很多人都在赶集网上操作引流推广,效果还是蛮不错的,但是今天我们要讲的是关于赶集网的引流话术,顺便给大家介绍下赶集网,核心内容请看下面。

赶集网

赶集网

3、话术内容和形式
我们今天分享的赶集网引流话术形式有三种,第一种是“强调类话术”、“伪装类话术”、“针对类话术”,下面分别对这三种形式的话术做个介绍吧!
强调类话术:所谓强调类话术指的是,在操作赶集网引流的时候直接把真实意图表述给对方。
话术内容演示:“我们是XX公司的,有一款促销产品,感兴趣的加XXX”,或 “你好,我公司是从事XX行业的,新上了一款产品,免费体验请加XXX”
伪装类话术:伪装类话术其实引流效果同样很不错,但是在操作赶集网引流的时候要刻意的隐藏营销意图,白话讲就是绕弯子,让对方不觉得你是在营销。
话术内容演示:“你长的挺帅!可以联系吗?”或者“如何才能和你成为朋友?”,“咋联系你?”此类的~
针对类话术:首先你需要找到针对性的流量群体,在操作营销的时候,直接把产品或服务介绍给对方,此类话术的营销效果也不错,前提你得找到有针对性的流量群体才可以。
话术内容演示:针对赶集网的二手物品版块,可以对版块内在线的用户直接介绍!“我们是二手公司,手里有一批精品二手货,感兴趣的看朋友圈了解”此类的!明白了吧

话术内容

话术内容

4、需要注意的
完了我们再讲讲需要注意的点吧,按照自己的引流需求,再结合以上介绍的话术形式,设计适合自己的引流话术就行了,后期在引流过程中也要注意随时调整话术内容哦,千万不要用网上的话术范文,没用,因为那些话术内容都是别人用剩下的,而且针对的是其他项目,你要用可能并不适合哦。

注意的点

注意的点

5、话术案例下载
下面分享一个赶集网的引流话术范文吧,我已经把所有话术都整理好了,大家直接下载即可。
赶集网引流话术范文.txt (1.88 KB, 下载次数: 29)

上一篇:发发久回帖、发帖总是秒删,如何解决?
下一篇:贴吧二维码防删原理,附制作教程及技巧!

风吹杨柳 | 2020-6-11 10:50:53 | 显示全部楼层
楼主分享的这些话术真的有用吗?那有没有配套的脚本下载呀

老橡树1 | 2020-6-11 10:51:15 | 显示全部楼层
赶集网现在不好引流了,规则很严,哪有你说的这么容易?

123456848 | 2020-6-11 10:51:33 | 显示全部楼层
谢谢楼主,这篇文章价值很高呀。

123456823 | 2020-6-11 10:52:30 | 显示全部楼层
好的话术需要结合实际项目慢慢完善出来的,并不是凭空想出来的哦。

xinting_6ym | 2020-6-11 10:53:11 | 显示全部楼层
顶一个,好东西,最近在玩赶集引流,看楼主讲的挺详细的。

杨柳657 | 2020-6-11 10:55:11 | 显示全部楼层
想要转化率好,话术一定要牛,真实性越高的话术,转化率一般也高,反正涉及领域较多。

我爱萨其马虞co | 2020-6-11 10:55:58 | 显示全部楼层
赶集网引流咋样嘛?没玩过哎!

a253828909 | 2020-12-26 17:38:10 | 显示全部楼层

赶集网引流咋样嘛?没玩过哎!~~~~~~