星空软件

知乎引流脚本(工具)循环提问、自动回答

新库软件 | 2020-6-10 13:56:17 | 显示全部楼层 |阅读模式
企业工具
软件名称: 金兰知乎营销助手
更新时间: 2024/02/20
软件大小: 7500 KB
软件厂商: 金兰官网
软件语言: 简体中文
应用平台: win8/win7/vista/winxp
软件评级: 非常好用
软件介绍:
知乎相比大家都玩过吧,是一个高质量的问答平台,其实百度知道的回答质量都没有知乎好,而且知乎的用户粘性、质量、活跃度都相当的高,这是任何一个问答平台或问答APP所不具有的,所以说知乎拥有高质量的用户群体,那么在知乎上做营销推广的效果也是非常棒的,而且知乎的流量垂直性高,粉丝质量好也较为精准,且知乎的搜索权重和收录率高,只要上任何一个关键词,在搜索引擎上知乎都会有一个好的排名,那么今天我将会给大家带来一款知乎营销工具,具有强大的知乎营销功能,如自问自答,一键关注,一键收藏等。
特色功能:
1、通过话题广告、关键词采集话题
2、自动回答功能
3、问题赞同功能(自定义设置赞同数)
4、自动采集用户,自动发私信
5、按关键词和话题采集用户ID功能
6、从指定的问题中采集用户ID
7、自动关注用户
8、即时HTMl内容编辑器
9、标签、变量变换功能
10、自动换IP(宽带拨号或VPN)
11、打码功能
12、多线程运行,也可设置单账号固定时间内允许提问、回答、私信的数量
13、cookie保存功能,免密登录
14、提问、回答内容导入功能(支持:excel)
15、提问自动@艾特功能,默认限制5个用户
下载地址:
金兰知乎营销助手.rar (216 Bytes, 下载次数: 46)
使用方法:
1、下载并安装“知乎营销助手
2、联系客服开通账号,并登录软件
3、点“操作面板”,再点“知乎账号”,完了在右侧点击添加账号
4、点“VPN换ip设置”,设置换IP的规则
5、点“发送内容设置”,设置内容规则
6、最后点“开始提问”或“开始回答”即可,按照你的营销需求开展
软件截图:

金兰知乎营销助手

金兰知乎营销助手

上一篇:贴吧一键多账号签到神器!自动版
下一篇:qq好友计数器下载,支持企业、起点

123456806 | 2020-6-10 13:57:53 | 显示全部楼层
谢谢楼主分享功能如此强大的知乎营销软件!真的谢谢,但是这款软件好像是免费的,我刚咨询客服给我开一个测试号都没反应。

小雨敲窗y | 2020-6-10 13:58:20 | 显示全部楼层
知乎也有引流脚本吗?给公众号引流可以不?效果咋样,有没有朋友用过的。

462710480 | 2020-6-10 13:59:41 | 显示全部楼层
网上搜知乎引流脚本或者引流工具,根本找不到相关的软件,都是一些介绍、资讯类文章,楼主分享的这个软件刚好满足了我的需求,谢谢。

123456833 | 2020-6-10 14:00:15 | 显示全部楼层
有没有安卓版的知乎引流脚本?我没有电脑,就算下载这个软件也没用呀。

米老鼠和蓝精鼠v | 2020-6-10 14:00:53 | 显示全部楼层
支持问题采集,还有问题赞同功能,这个营销效果太牛X了,至少满足百分之90的知乎营销需求。