星空软件

抖音批量注册技术是真的吗?

新库软件 | 2020-6-9 18:07:28 | 显示全部楼层 |阅读模式
20金钱
问下,网上所谓的抖音批量注册技术是不是真的?我对这个东西还是持怀疑态度,为什么这么说呢?下面给出我的几点理由!第一点:现在抖音的账号注册规则很严格,不像两三年前
第二点:2020年抖音风控的更加厉害,平台全方面的升级了风控系统
第三点:抖音重点打击恶意注册账号的行为以及养号团队
在如此严峻的抖音环境下,我觉得要实现抖音批量注册真的很难,不管你的账号注册脚本功能都有多牛X,技术有多稳定,还是逃脱不了被风控、检测的命运。
那么针对抖音批量注册技术大家怎么看呢?是不是真的,请专业人士回答下这个问题,我觉得星空网的很多小伙伴对这个问题也同样感兴趣吧。

最佳答案

查看完整内容

首先你需要有一款抖音账号批量注册软件,其次才是抖音批量注册技术,这两者缺一不可,相结合才能让账号成功、安全、稳定的注册出来。

上一篇:轻量级服务器丢包严重!以及退款买ECS绑定多个IP步骤
下一篇:八爪鱼采集器软件太慢,咋解决?

忆困血馆闻 | 2020-6-9 18:07:29 | 显示全部楼层
首先你需要有一款抖音账号批量注册软件,其次才是抖音批量注册技术,这两者缺一不可,相结合才能让账号成功、安全、稳定的注册出来。

执着等待等wc | 2020-6-9 18:08:20 | 显示全部楼层
抖音注册技术肯定是真的呀,如果没有这样的技术,那那些抖音号商手里那么多的号咋来的?

井底燕雀傥 | 2020-6-9 18:12:01 | 显示全部楼层
抖音注册技术和其他平台的账号注册技术一个样,至少规则是一样的。。。不信你试试

慧眼识英雄1 | 2020-6-9 18:13:55 | 显示全部楼层
楼主可以去抖音相关的群里问下!里面大佬比较多,当然人家肯定不会免费给你,毕竟和利益技术相关。

慧眼识英雄1 | 2020-6-9 18:15:24 | 显示全部楼层
抖音注册技术就是筛子上的灰土,稍微有点风吹草动,技术就被和谐了

戏做顿 | 2020-6-9 18:16:26 | 显示全部楼层
这东西你网上是肯定搜不出来的,就算搜到的也是一些概念,真真的抖音注册技术除非你花钱买或者是自己研究。

丁侦球 | 2020-6-9 18:17:28 | 显示全部楼层
有注册技术还不行呀,你得有注册渠道和软件才行呢。

小妖花满楼满fx | 2020-6-9 18:21:04 | 显示全部楼层
批量注册的时代已经过了,还是老老实实的手动去操作吧,就算再牛X的软件很难实现这种效果,因为抖音的注册流程变了,不仅仅只是接个验证码就能注册出来的。

快乐人L | 2020-6-9 22:24:42 | 显示全部楼层
我有技术和渠道,免费你就甭想了,天下没免费的午餐,想要私信我哈。