星空软件

夜祭贴吧工具箱的ip代理和vps咋设置?

新库软件 | 2020-6-7 23:54:04 | 显示全部楼层 |阅读模式
目录:
1.夜祭贴吧工具箱的介绍
2.设置代理IP和VPS
3.代理IP和VPS的作用
4.结语
1.夜祭贴吧工具箱的介绍
首先我们来跟大家介绍下“夜祭贴吧工具箱”吧!是一款免费的贴吧营销软件,功能强大,实用性强,绿色小巧,这是夜祭贴吧工具箱的特色点,,虽然功能上没发发久多,但是实用性、操作性均比发发久强,且发发久大部分的核心功能夜祭都支持,如“签到养等级”、“抢楼水经验”、“扩展插件”功能等等!
2.设置代理IP和VPS
2.0.代理IP的设置
第一步:进入夜祭软件主页,并点击“代理”,看下图操作。
第二步:点“设置”并把你的代理IP粘贴到弹出的窗口里面,看下图操作
第三步:最后我们点“一键获取”按钮即可,这样我们的代理IP就设置完毕了。
2.1.VPS的设置
第一步:进入发发久的设置界面
第二步:点“网络设置”
第三步:选择“宽带连接”,并输入你的宽带账号和宽带密码
第四步:设置重拨规则,建议回帖3个重拨一次,还有拨号延迟建议设置为5秒,最后点“保存数据”即可

保存数据

保存数据

3.代理IP和VPS的作用
代理IP和VPS对发帖的作用还是挺大的,可以防止被平台风控,提高发帖的成功率,降低账号的封号率,即使是其他一些平台上操作发帖也需要换IP,作用都是一样的,明白了吧,如果你不换IP去批量操作登录或发帖导致的结果只有秒封、秒删,因为平台的风控机制检测到了你这种行为,导致被处罚。
4.结语
最后我想告诉大家的是,想要玩好夜祭,想要用夜祭发帖不被秒删就一定设置好代理IP或宽带拨号(VPS),不然再好的发帖软件也会白费,不行,如果你还有其他疑问请在此帖下方留言。

上一篇:云动微信好友计数器的最新使用方法!学习吧
下一篇:关于“陌陌养号脚本”,附送技术

心随674 | 2020-6-7 23:57:59 | 显示全部楼层
好家伙,写的真全。

我是的十八簿 | 2020-6-7 23:58:13 | 显示全部楼层
辛苦楼主了,大晚上的还更新干货。

老橡树1 | 2020-6-7 23:58:37 | 显示全部楼层
知乎上有人说夜祭已经不行了,和谐了,是不是真的?

慧眼识英雄1 | 2020-6-7 23:59:06 | 显示全部楼层
代理IP不会设置?不知道咋获取的