星空软件

云动微信好友计数器的最新使用方法!学习吧

新库软件 | 2020-6-7 15:52:57 | 显示全部楼层 |阅读模式
目录:
1、云动计数器介绍
2、使用方法
3、云动计数器的下载方式
4、最后补充
1、云动计数器介绍
我们先简单的跟大家介绍一下“云动计数器”吧,和“ok计数器”、“tv计数器”类似,就是被加好友数据统计软件,假如你有一个微信账号,每天都有很多的人加你,因为被加人数太多,你不方便统计,那么安装了这款云动计数器以后,你微信账号所有被添加的好友数都会被计数器统计出来,这就是云动计数器的作用,明白了吧。
2、使用方法
第一步:进入云动微信计数器官网,注册一个账号
第二步:登录云动计数器官网

登录云动

登录云动

第三步:在你的手机安装云动计数器,并配置好相关的规则,这个过程可能比较复杂,详情请咨询云动计数器客服哦。
3、云动计数器的下载方式
下载方式:
云动微信计数器.rar (231 Bytes, 下载次数: 259)
我们把云动微信计数器的下载地址已经打包上传好了,大家可以直接点击这个附件下载哦。
还有另外一种下载方式,去云动计数器官网,然后联系客服获取

云动计数器

云动计数器

4、最后补充
最后不要补充和提醒大家的是,我们上面针对云动微信好友计数器的使用方法写的不够详细,是因为我们没有云动计数器的使用权,这款软件需要你花钱购买才可以,所以没有演示工具只能模糊的跟大家讲一下大概了,具体的使用方法你可以咨询云动计数器的售后客服人员。

上一篇:快手自动抢红包类的脚本是真的还是假的???
下一篇:夜祭贴吧工具箱的ip代理和vps咋设置?

王太保 | 2020-11-6 13:16:01 | 显示全部楼层
云动版QQ计数器~PC.exe 这是统计QQ的,看清楚
2020-11-6 13:15 上传
文件大小:
27.34 MB
下载次数:
云动QQ计数器,最新版~
下载链接

执着等待等wc | 2020-6-7 15:53:03 | 显示全部楼层
这篇教程写的好详细,谢谢楼主,我终于看明白了。

执着等待等wc | 2020-6-7 15:53:28 | 显示全部楼层
原来云动微信好友计数器是收费的???不是免费吗,那我看这篇文章有啥意义

123456823 | 2020-6-7 15:54:33 | 显示全部楼层
作为一个引流人,经常会出粉,假如没有这类计数器麻烦真的挺大。