星空软件

抖音自动关注插件,IOS版,仅支持苹果

幸福341 | 2020-6-6 18:00:26 | 显示全部楼层 |阅读模式
xposed
名称(name): 抖音自动关注插件
大小: 0 KB
开发者: 移动端
是否开源: 程序版
功能介绍: 抖音自动关注插件/ios版
今天给我们星空软件网的小伙伴们分享一款抖音自动关注插件,是我们从“微商之友”网转载过来的,感觉这个插件很对小伙伴都有需要,这款插件不仅支持抖音的自动关注功能,还支持自动评论哦,其实利用这些功能去养号也行啊,请看下方的插件介绍。
插件介绍:
1、一键自动关注功能
2、自动评论
3、对指定的ID用户或粉丝进行关注
4、最指定ID用户的作用进行评论
5、还有请粉丝的功能哦
6、下载任何视频都是无水印的(去水印功能)
7、多账号登录、切换功能
8、还有养号功能哦,详情不透露,请自己按照插件去测试
9、粉丝群发功能(对关注你账号的所有粉丝进行群发操作)
10、一键关注其他视频上评论的用户
11、还有虚拟定位功能
苹果备用版/企业版下载:(已经把下载地址打包好了)
IOS插件抖音自动关注.rar (231 Bytes, 下载次数: 351)
其他补充:
这个插件是我们从其他网站上转载过来的,并不保证插件的实用性和可用性,上面介绍的是不错,功能也强大,但是这些功能都是未经过证实的,如果对这款插件有异议或担心其他问题请不要下载这款插件,谢谢合作,我们只提供分享,不提供其他插件服务。
插件截图:

IOS关注插件

IOS关注插件

上一篇:一款安卓硬改sn号、IMEI码工具!不错哦
下一篇:抖音自动换号、点赞关注脚本(多功能)

风来时狂放 | 2020-6-6 18:16:41 | 显示全部楼层
我觉得吧,这种抖音自动关注插件不行了,19年的时候还可以,那时候经常会有莫名其妙的人关注你,并给你发送一些广告信息,但是现在随着抖音安全系统的升级迭代,这种插件的作用越来越小了。。。

462710480 | 2020-6-6 18:19:19 | 显示全部楼层
账号备份及管理:
精品功能:

功能图

功能图

落败的青春阳落s | 2020-6-6 18:14:59 | 显示全部楼层
这种插件不确定好不好用!先试一下吧。