星空软件

贴吧引流到域名!进行变现赚钱

小雨敲窗y | 2020-6-5 10:07:59 | 显示全部楼层 |阅读模式
我们星空软件网是一个集营销软件下载、编程技术分享、网络推广学习的综合性平台,今天我们给大家分享一个干货吧,利用贴吧引流到域名,再通过域名上的流量进行变现,这个方法还是蛮不错的,我测试了一周平均每天的收入可以达到100元左右,当然你可以放大化的去操作哈,操作过程没有用到所谓的发帖回帖软件,全是手动完成的。
项目所需要的工具:
1、一个域名
2、一个云服务器
3、高质量的贴吧号
项目操作步骤:
1、我们需要注册一个域名,百度云或者阿里云都可以
2、一个云服务器,建议用轻量级的服务器,一个月才十多款,很实惠,性能完全能满足当前项目
说明:建议买34一个月的套餐
2.1、应用镜像选择宝塔
2.2、如果域名是未备案的用香港服务器即可
3、点立即购买即可
服务器购买后我们就需要把域名解析到服务器上面,这个我们不多讲,自己百度,解析不带“www”哦,只解析@记录即可!
完了就是贴吧号了,建议买SM的贴吧账号,手机绑定过的,质量高,价格也低,发帖不会被秒删。
然后我们就选择引流的目标人群,如“男粉”我们就在网上搜和“男粉”相关的关键词,找搜索结果第一页的贴吧链接
如上图所示,只要是在搜索结果第一页的帖子,都有价值回复哦

贴吧回复

贴吧回复

选择一个曝光量高的楼层,直接回复即可,一般一楼发回帖存活率低,不过可以尝试一下,因为效果好
回复的内容是域名哦,建议这样回复,如:“xxx。com 打开有”!或者“xxx。com打开有东西”再或者“打开【xxx。com】都是了”,域名中的com建议用变相字哦,下面我们给大家分享几个
域名变相字的例子:
如: com变相成:ĊōṀ
那么引流到域名后如何变现呢?
变现的方式有两种:
1、出粉,也就是所谓的卖吧,你可以把粉丝卖给有需要的人,或者专门收粉的人
2、自己变现:关于男粉变相的方式在网上有很多案例,你可以去参考
3、通过一些男粉变现系统

上一篇:龟课·闲鱼项目玩法实战班第11期,全新升级,正式招募!
下一篇:发发久贴吧工具箱如何下载?怎么安装使用

冀苍鸾 | 2020-6-5 10:09:06 | 显示全部楼层
你可以把域名上的流量导入到云赏系统 http://www.xkrj5.com/thread-362-1-1.html 通过云赏系统进行变现也可以呀

123456823 | 2020-6-5 10:09:37 | 显示全部楼层
网上男粉变现的系统还是比较多的,如云赏或者微信群付费加入都可以哈

十二音阶囤 | 2020-6-5 10:11:18 | 显示全部楼层
域名一定要解析成@记录哦,就是不带www的,如果你在贴吧发带WWW的域名是会被秒删的,因为这种域名会被解析,如果发不带WWW的域名是不会被解析的,当然也降低的秒删率!