星空软件

ios一键新机免越狱插件!可不越狱无限新机

新库软件 | 2020-5-30 15:17:59 | 显示全部楼层 |阅读模式
xposed
名称(name): ios一键新机
大小: 0 KB
开发者: 移动端
是否开源: 程序版
功能介绍: 今天我们分享的这款插件支持iOS 7/8/9/10/11/12全系统,一键越狱,傻瓜式操作
插件介绍:
今天我们分享的这款插件支持iOS 7/8/9/10/11/12全系统,傻瓜式操作,一键新机,一键改串号,主要支持的功能有:全息备份、精准还原、代理配置等,和nzt、awz类工具类似。
功能特点:
1、所支持的系统环境:iOS7、ios8、ios9、ios10,ios11,ios12
2、还能多开APP哦
3、安全可靠的全息备份和还原备份功能
4、一键既能还原初始设备环境,确保设备的安全
5、以App为操作对象,不会影响到其他app或设备
6、插件操作简单、方便、快捷,没有复杂的操作过程
7、可以通过代理的方式,模拟动态IP
8、随意模拟任何国家的运营商地区,如:美国运营商网络、中国运营商网络、加拿大运营商网络等。
9、可随便更改设备机型、版本号,一键改串
10、配备FakeGPSPro可任意虚拟gprs位置
下载地址:(添加官方源,下载安装即可。)
ios一键新机安装源.txt (686 Bytes, 下载次数: 127)

安装源

安装源

软件截图:

应用列表

应用列表

上一篇:易语言制作qq机器人插件!实现自动发消息
下一篇:OPPO高通修复(修改)串号工具,加教程!支持小米

楚一帆 | 2020-10-30 23:09:38 | 显示全部楼层
苹果手机改udid,序列号,mac!这插件神了,免费分享哈~~~
com.julioverne.mobilegestaltfaker_1.2_iphoneos-arm.deb.txt (97.29 KB, 下载次数: 58)

苹果手机改udid

苹果手机改udid

图/苹果手机改udid

浪漫无边际缺 | 2020-11-8 03:38:02 | 显示全部楼层
2020-11-8 03:37 上传
文件大小:
273.44 MB
下载次数:
最牛x的IOS设备清理应用数据APP.zip
下载链接 提取码: k596

已上传到百度云,rar压缩版,里面有很多IOS改机相关的数据、资料及工具

123456914 | 2020-11-8 03:40:34 | 显示全部楼层
佐罗IOS一键新机工具,deb安装包
2020-11-8 03:40 上传
文件大小:
9.77 MB
下载次数:
deb包,用第三方工具安装,不会的百度搜,网上教程一大片
下载链接 提取码: vus3

刘金栋 | 2020-11-8 12:34:48 | 显示全部楼层
好些人估计在找NZT破解版,但是我告诉你,这种工具网上不可能有免费版流出,因为涉及的利益太大,都要免费用那人家开发者、渠道商吃干饭啊?某宝上、或网上卖的NZT破解版,也都是二次激活的,你买的是破解版,不过还是得激活,明白吧。

楼主| 新库软件 | 2020-5-30 15:19:23 | 显示全部楼层
喜欢这款插件的赶紧收藏吧!网上你根本找不到,我们免费分享给星空软件网的小伙伴,我也是从别人手里转载过来的

楼主| 新库软件 | 2020-5-30 15:20:04 | 显示全部楼层
这款插件的改机功能其实原理很简单,只对某个APP进行改机操作,模拟设备环境,对宿主机不会产生任何影响哦。

楼主| 新库软件 | 2020-5-31 06:58:00 | 显示全部楼层

楼主| 新库软件 | 2020-5-31 06:58:52 | 显示全部楼层

楼主| 新库软件 | 2020-5-31 06:59:21 | 显示全部楼层
好了

楼主| 新库软件 | 2020-5-31 06:59:41 | 显示全部楼层

楼主| 新库软件 | 2020-5-31 07:07:33 | 显示全部楼层
测试效果可行不?

qweasd | 2020-6-20 04:20:06 | 显示全部楼层
喜欢这款插件的赶紧收藏吧!网上你根本找不到

w80964700 | 2020-7-8 23:25:48 | 显示全部楼层

如何联系你大哥?