星空软件

pr导出什么格式抖音最清晰呢?

新库软件 | 2019-11-28 19:02:27 | 显示全部楼层 |阅读模式
我们来看下这个问题,首先问题是pr导出什么格式抖音最清晰,因为有些小伙伴表示自己用PR导出来的视频清晰度特别差,那么怎么样操作才能导出高分辨率的抖音视频呢?首先我们需要明白一件事,你的原视频是否是清晰的,如果你的原视频不是清晰的话那么你用PR怎么操作都没办法导出高清晰度的视频,前提你要保证你的原视频的分辨率以及清晰度是很高的,这样我们才能通过PR导出高分辨率的视频,对吧?
有些朋友可能利用PR编辑原视频以后导出的时候没有选择好相关的参数,然后发现导出来的视频分辨率效果特别低,这样导出来的视频清晰度肯定不会高到哪儿去,那么如果利用PR导出抖音最清晰的视频呢?请看如下网友的回答:

上一篇:抖音63数据号什么原理呢?
下一篇:抖音脚本引流软件靠谱吗?

星辰大海 | 2019-11-28 19:26:40 | 显示全部楼层
看到这个问题的时候我顿时就想到了自己几年前苦练PR技能的日子,想到自己的本事终于可以应用发挥到了,我们不废话,如果通过PR导出高清晰度的视频呢?导出什么样的格式才能保证最好的视频质量?这是本帅今天要给大家解决的问题,请看下面的操作步骤。
如果通过PR导出高清晰度的视频呢?
操作步骤:
第一步:你需要在电脑下载一款PR(Adobe Premiere)软件,这个自己网上下载就行了,建议下载绿色中文版的。
第二步:打开PR然后点击新建项目,然后选择存储位置后其他不要做任何的更改,直接点击确定。
(图1)

PR

PR

(图2)

第三步:“新建序列”点击“设置”选项卡,把“编辑模式”改为“自定义”,参数设置如下,画面大小决定视频尺寸,像素纵横比和场序决定清晰度,假如你后期导出的视频有问题你可以在这里寻找问题原因,修改调整相关参数即可。
(图3)

PR

PR

第四步:我们新建序列工作完成后我们直接按“ctrl+i”导入你要编辑的原视频,然后把视频拖动到序列的时候注意要选择“保持原有设置”哦!看下图4。
(图4)

附言:假如原视频素材没办法填满整个视频画面的话,你可以在特效控制栏处调整视频画面大小和方向哦!看下图5。
(图5)

第五步:最后就是关于视频导出选择和格式问题了,大家一定要详细的好看记住,在剪辑完你的原视频以后我们可以按快捷键“ctrl+m”导出原视频,格式一定要选择“H-264”,用这个格式导出的原视频分辨率和清晰度是最高的,效果肯定是棒棒哒!然后用“h-264”格式导出的视频是MP4格式的,我们可以直接上传到抖音里面。
附言:完了最后我们需要检查一下导出的视频分辨率设置是否是宽1080,高1920的如果不是我们需要把这一项参数要设置成这个分辨率值才行哦!

星辰大海 | 2019-11-28 19:32:44 | 显示全部楼层
希望我的这个问题能完美的解决大家的疑惑,谢谢了!