星空软件

微信强制隐身加群软件的原理!及提供下载

新库软件 | 2020-5-22 17:21:20 | 显示全部楼层 |阅读模式
易语言
名称(name): 微信强制隐身加群
大小: 36 KB
开发者: 易语言
是否开源: 开源版
功能介绍: 从某个论坛找了这么一个软件,是易语言开发的,微信强制加群软件,可以实现隐身加群,不知道效果咋样
今儿跟大伙儿分享一款微信强制加进群的软件,协议是盆友给我的,但是协议封装用的是e语言,功能还是很强劲,可以超出微信加群限制!废话不多说,我们上操作界面,当然这款软件不仅支持强制加群,还支持爆粉功能哦,也就是微信协议加群好友功能,特别好用,我们直接提供源码下载吧,可以二次开发。
程序界面:

强制加群

强制加群

软件使用方法:
1、导入微信二维码后,软件会自动分类微信二维码数据
2、然后根据模拟器技术,自动微信加群操作。下载地址:(百度云)
2020-11-3 03:34 上传
文件大小:
700.2 MB
下载次数:
内附源码!
下载链接 提取码: rsqu

上一篇:微信wxid二维码生成器!一键转换
下一篇:易语言制作qq机器人插件!实现自动发消息

楼主| 新库软件 | 2020-5-22 17:22:14 | 显示全部楼层
软件比较小巧精致,是易语言开发的,文件总共717M,我们也是从其他平台转载过来的,软件的实用性并不清楚哦。

楼主| 新库软件 | 2020-5-22 17:22:41 | 显示全部楼层
好用 给楼主顶一个吧 这种软件绝版了网上 太稀缺了 谢谢楼主

楼主| 新库软件 | 2020-5-22 17:23:36 | 显示全部楼层
这款软件不仅支持微信强制加群还支持自动发朋友圈、自动加群好友哦,是不是碉堡了?赶紧下载试一下吧

楼主| 新库软件 | 2020-5-22 17:24:22 | 显示全部楼层
网上很多人都说微信强制加群技术已经和谐了,但是不确定这个东西能不能用,我们也是从网上搜集过来的,感兴趣的朋友可以下载研究哈。

慧眼识英雄1 | 2020-10-4 19:25:36 | 显示全部楼层
原理没那么复杂吧,模拟点击,模拟鼠标,易语言,按键精灵等脚本开发工具都可以实现。

千纸鹤 | 2020-10-4 19:26:30 | 显示全部楼层
还有一种方法,反编译hook的方式...没那么简单