星空软件

微信附近人提取v1脚本下载!实用

企业管理
软件大小: 2400 KB
软件厂商: 非凡
软件语言: 简体中文
应用平台: Windows 7
软件评级: 非常好用
更新时间: 2020-05-11
v1数据相信大家都知道吧,是微信在附近人出现的协议数据,通过专业的V1数据提取工具才能查看到,那么网上这种V1数据的提取工具也是比较多的,今天我们给大家分享的这款就是一个可以提取微信附近人V1数据的软件,功能还算是比较强大的,不仅支持提取还支持添加好友哦,这款软件非常适合那些做微商的,因为引流效果非常棒,但是仅支持PC端哦。
软件特色功能:
1、提取微信附近人V1数据
2、通过V1数据进行添加好友
3、支持虚拟定位
4、自定义打招呼
操作方法:
1、在你的电脑安装专用模拟器,建议用雷电或逍遥。
2、安装这款软件,并简单的配置一下,不会配置的可以在这个帖子下方留言。
3、启动软件就行了
软件截图:

定位

定位

软件下载地址:
https://xiazai.05sun.com/soft/wxmoniqijiafu.zip

上一篇:2020版微信加好友人数统计器!类似OK计数器
下一篇:免费下载QQ好友计数器!最新版

功能强大的V1数据提取脚本,喜欢的赶紧来下载吧,不然链接很容易就失效了。。。

这种软件在网上真的是比较少见!!

只要能提取V1数据就可以了,其他要求不多。

可以导出不?如果导出不了的话作用不大。