星空软件

搜索

淘宝一键上传宝贝软件叫什么?

星空软件 | 2020-5-5 14:30:41 | 显示全部楼层 |阅读模式
1金钱
网上很多朋友都在玩淘宝店群,一个人同时运营管理多个淘宝店铺,好处是,收益放大,缺点是麻烦,尤其是上传宝贝图或者视频,必须得一个个去操作才行!那么有没有一种工具软件,可以批量一键上传宝贝?答案是肯定的,而且网上这类软件还比较多,今天就给大家推荐几款淘宝一键上传宝贝的软件把!如果有其他相关的软件请在这个帖子下方留言评论哦!!!
第一款:《淘宝一键上传工具 1.41.1》
软件介绍:这是一款淘宝批量上传宝贝的工具,仅支持电脑版,且还能一键上传图片获取淘气值哦,功能相当不错。
特色功能:
1、多线程复制宝贝
2、傻瓜式操作
3、支持多种上传宝贝模式
4、随意上传宝贝宝贝属性、宝贝主图、描述图片
5、自定义上传宝贝
软件截图:

一键上传

一键上传

软件下载地址:http://forspeed.onlinedown.net/down/uploadbaby141.zip

最佳答案

查看完整内容

这种工具太多了网上!楼主推荐的这款也不错。

上一篇:微信哪个版本加人不会频繁或异常?
下一篇:轻量级服务器丢包严重!以及退款买ECS绑定多个IP步骤

当当当当裤裆坦 | 2020-5-5 14:30:42 | 显示全部楼层
这种工具太多了网上!楼主推荐的这款也不错。

楼主| 星空软件 | 2020-5-5 14:31:19 | 显示全部楼层
这种淘宝一键上传工具,网上是比较多的,但是只有我们推荐的这款功能比较强大。。。。

楼主| 星空软件 | 2020-5-5 14:32:33 | 显示全部楼层
刚百度搜了一下“淘宝一键上传工具”信息确实是比较多。。。

楼主| 星空软件 | 2020-5-5 14:33:03 | 显示全部楼层
那么多的软件,为什么找不到合适的呢?不知道楼主推荐的这款效果咋样,先试几天吧。

楼主| 星空软件 | 2020-5-5 14:33:27 | 显示全部楼层
有没有安卓版的淘宝一键上传工具呢?需要一个,我没有电脑