星空软件

qq扩列引流机器人免费!来下载吧

新库软件 | 2020-4-22 13:42:42 | 显示全部楼层 |阅读模式
企业工具
软件名称: 樱花扩列脚本
更新时间: 2024/02/20
软件大小: 5000 KB
软件厂商: 樱花软件开发团队
软件语言: 简体中文
应用平台: Windows 7
软件评级: 非常好用
QQ扩列相信大家都知道吧,是QQ今年新推出的一个聊天玩法,那么玩扩列的大部分都是一些90后或00后,流量也是比较大,玩的人也活跃,所以很多人都在扩列上面操作引流,且营销效果还是不错哦,那么今天我们小编将会给大家带来一款QQ扩列的引流软件,这个软件是免费的哦,功能相当强大,希望大家喜欢。
功能特色:
1、支持扩列好友自动通过
2、随机回复、多条消息逐一回复、群聊消息回复等
3、可以设置关键词自动回复,你只需要在软件里面添加相应的关键词内容,软件匹配检测到后会立即回复消息。
4、当有新好友进群后,软件会自动给对方发送私信,或者添加好友。
5、可以自动搜索群并加群,比较智能。
6、每天自动更新QQ扩列消息或者QQ空间说说。
软件截图:

扩列

扩列

其实这款扩列引流工具功能还是比较强大的,除了可以引扩列的流量以外,其他QQ相关的引流功能都一应俱全,光引流还不行,你还得转化掉对吧,比如自动回复、自动加群这些都支持的,喜欢这款软件的赶紧来免费下载吧!!!真的是免费下载,不要错过了,过几天可能就转成收费的啦。
下载地址:(回复本帖即可免费下载)
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

上一篇:贴吧自动评论回帖软件!很好用
下一篇:2019版非管理员导出群成员工具!免费分享

楼主| 新库软件 | 2020-4-22 13:44:23 | 显示全部楼层
这款QQ扩列脚本功能还是相当强大的,所以说我还是建议大家去入手的哈。。。

楼主| 新库软件 | 2020-4-22 13:44:46 | 显示全部楼层
大部分的QQ扩列脚本其实都没有这些供,比如自动回复、逐一回复消息这些,,,

楼主| 新库软件 | 2020-4-22 13:45:26 | 显示全部楼层
这是PC端的扩列引流脚本,下次给大家分享安卓端以及IOS端的扩列引流脚本吧。

楼主| 新库软件 | 2020-4-22 13:46:13 | 显示全部楼层
支持扩列的模糊匹配和精准匹配,匹配成功后可以自动发送扩列消息。。。不错不错

zc745223492 | 2020-4-25 17:54:17 | 显示全部楼层
这个好厉害的样子

13465 | 2020-4-28 21:11:33 | 显示全部楼层
试试吧那就啊啊啊

1223133992 | 2020-5-19 04:32:21 | 显示全部楼层
很想要,求下载链接

沐梓轩 | 2020-5-31 14:34:44 | 显示全部楼层
搬好小板凳,坐等楼主

qq644841121 | 2020-6-10 21:22:42 | 显示全部楼层
下载看看