星空软件

贴吧自动评论回帖软件!很好用

企业管理
软件大小: 3600 KB
软件厂商: 贴吧
软件语言: 简体中文
应用平台: Windows 7
软件评级: 非常好用
更新时间: 2020-04-22
这是一款功能强大的贴吧自动评论回帖软件,功能强大,可以实现多线程评论回复功能,可以支持10个账号同时操作评论回帖,营销效果非常的棒!如果对这款软件感兴趣的朋友可以继续往下阅读,应该是一款适合你的贴吧营销工具。
软件特色功能:
1、免费!免费!免费
2、傻瓜式操作、一键导入贴吧账号即可评论回帖。
3、多线程、多账号评论回帖功能。
4、智能回帖功能,如果账号被封或者掉线会自动切换下个账号。
5、支持COOKie评论回帖,免去了重复登录的麻烦。
6、支持设置回帖、评论的时间间隔。
7、可以对接网上大多数主流的打码平台。
8、当然也可以手动来输入验证码。
9、评论回帖的内容可以自定义、多样化,支持随机数字、随机汉子、随机姓名、随机字母。
10、有统计数据的功能,比如发帖失败数的统计和发帖成功数的统计。

软件截图:

发帖

发帖

下载地址:
http://9dj11.qweqwi.com/tbzdftsq.zip

上一篇:ios一键新机插件!破解免费版分享
下一篇:qq扩列引流机器人免费!来下载吧

这个贴吧评论、回帖工具确实是强大哈!!!相当的强大。

居然可以免费下载!谢谢楼主

这种贴吧营销工具我觉得比夜祭、发发久都好用。。。。有没有这种赶脚

好用就给你顶一个。。。