星空软件

e4a写的脚本容易掉线吗?

新库软件 | 2020-4-15 13:03:47 | 显示全部楼层 |阅读模式
今天讲解一下E4A(易安卓)写的脚本会不会掉线,一般不管是任何一个编程工具,如果脚本优化不行的话极容易掉线,这是编程开发中很正常的一个问题,不管是E4A还是易语言或者是按键精灵都有掉线的可能哦,并不是说只有E4A才会掉线,大家要明白这一点。
那么E4A写的脚本会掉线吗?
答案:肯定会掉线、没有不掉线的程序,不管你用E4A写的脚本或者是用JAVA写的脚本都有掉线的可能,且掉线的原因也比较多,设备原因、系统原因、程序兼容性问题等等。
一般程序掉线会出现哪些反应?
回答:比如打开程序出现假死状态或打开程序后直接奔溃,以及打开程序后卡在界面上都属于掉线。
如何解决防治E4A脚本掉线呢?
回答:最好的解决办法是降低线程数,或减少程序的内存占用,优化程序的系统兼容性,比如某些安卓7以下的程序就不能很好的在安卓10下运行,极容易奔溃掉线。
关于E4A相关的一些资讯:
e4a其实发展到至今也是很不容易的,而且填补了国内可视化中文安卓编程的先河,易语言是PC端的可视化中文编程环境,而E4A是安卓端的可视化编程环境,都是相当不错的,那么E4A虽然编程效率高,但是依然存在很多的问题,比如系统的兼容性差、自由度低,漏洞多,扩展性不高,且网上的学习资料比较少,这是E4A的缺陷。
不过我相信以后E4A会发展的越来越好,不管是系统兼容性还是编程的自由度、扩展性都会越来越强,热爱E4A编程的请在这个帖子下方留下你的建议和想法吧。

e4a

e4a

上一篇:e4a(易安卓)能开发大型软件吗???
下一篇:自动写文章机器人!AI关键词生成

楼主| 新库软件 | 2020-4-15 13:04:57 | 显示全部楼层
降低E4A脚本掉线率最好的办法就是,减少内存占用、线程的调用数,针对不同的系统做一些兼容性优化。

楼主| 新库软件 | 2020-4-15 13:05:56 | 显示全部楼层
E4A其实我觉得功能还是比较强大的,唯一的缺陷就是容易掉线,这是因为E4A发展时间短,各方面的优化做的并不好导致的,以后这些东西肯定会做的越来越好的,放心吧。

楼主| 新库软件 | 2020-4-15 13:06:45 | 显示全部楼层
e4a虽然掉线率高,但也有优点呀,编程效率高、开发时间短等。

楼主| 新库软件 | 2020-4-15 13:07:34 | 显示全部楼层
其实JAVA写的安卓脚本也会出现掉线,并不是只有E4A的脚本才会掉线哦,搞清楚这一点。

楼主| 新库软件 | 2020-4-15 13:07:36 | 显示全部楼层
其实JAVA写的安卓脚本也会出现掉线,并不是只有E4A的脚本才会掉线哦,搞清楚这一点。

楼主| 新库软件 | 2020-4-15 13:08:46 | 显示全部楼层
所有程序都有掉线的可能性,设备配置不行的话,不管是什么脚本程序都会掉线的,卡顿或者奔溃。