星空软件

云动计数器是干啥用的

新库软件 | 2020-4-14 14:27:45 | 显示全部楼层 |阅读模式
大家可否知道云动计数器???是不是和OK计数器一样,到底是干什么用的?云动计数器能干什么?有没有人了解的,其实我觉得云动计数器类似于OK计数器,网上这种计数器软件非常多,那么云动计数器也是其中一员,虽然我对于云动了解的不多,但是大概的清楚这个软件的功能和一些特点!好了我们不废话了,直接进入正题吧。
云动计数器是干什么用的?
回答:其实用云动计数器只是用来统计QQ、微信的加人数据用的,比如你当然的微信账号当天被多少个人添加,云动计数器就能给你统计出来。
云动计数器能干什么?
回答:能干的事确实不多,只能统计加人数据。
云动计数器支持安卓端!IOS和PC端的,功能方面比OK计数器要差远了,毕竟OK计数器可以实现云端多区域的统计,比如一个账号在甘肃,而另一个账号在河南,通过OK计数器都可以统计出来的,那么这些都是云端统计功能,云动好像行。
云动计数器功能特色:
1、支持安卓端、IOS苹果端、PC电脑端
2、支持网页计数器
3、支持微信和QQ的计数统计
4、设备无需ROOT
5、电脑端支持自动通过、手动通过
6、在线网页分享统计数据
云动微信好友统计下载:
下载地址:https://www.lanzous.com/b264087/
云动QQ计数器电脑端:
下载地址:https://www.lanzous.com/b762777
相关阅读:

云动计数器

云动计数器

上一篇:探探养号要几天呢?关于活号技术
下一篇:抖音63数据提取及注册技术!

楼主| 新库软件 | 2020-4-14 14:28:47 | 显示全部楼层
云动计数器 我感觉功能非常强大!!!比OK计数器好用一些吧

楼主| 新库软件 | 2020-4-14 14:29:12 | 显示全部楼层
云动计数器和OK计数器是没办法比的,OK计数器的官网都打不开了。。。能比较吗,没任何可比性。

楼主| 新库软件 | 2020-4-14 14:29:39 | 显示全部楼层
这个计数器的IOS端程序如何安装????

楼主| 新库软件 | 2020-4-14 14:29:51 | 显示全部楼层
对于计数器了解的真是不多。

aili123 | 2020-8-29 14:16:01 | 显示全部楼层
怎么下载计数器啊