星空软件

探探养号要几天呢?关于活号技术

新库软件 | 2020-4-13 19:34:05 | 显示全部楼层 |阅读模式
今天分享一下探探养号和活号相关的技术吧!先了解下探探养号大概要几天,小编我对于探探养号了解的真不多,但是知道一些养号相关的规则和技巧,之前从而接触过养号行业,其实我觉得不管是那个平台养号形式基本都是类似的,探探如果你正常去养的话大概一周左右就稳定了,如果有条件可以养一个月,这种号极其稳定,可以直接投入到工作上。
探探养号需要几天?
1、三天(普通号)
2、一周(稳定号)
3、30天(满月质量号)
我的建议是如果你用探探号去做引流营销建议还是养30天吧,如果仅仅是自己用,其实不用养自己自己用就行了,因为不涉及敏感操作,那么假如是用来加粉的话3天号就可以,如果用来导数据用的建议还是用一周号,探探号的应用不同,养号时间也不同。。。懂了吧

养号

养号

回答了探探养号需要几天这个问题我们继续回答探探活号相关的问题吧!这两个问题的相关性比较高,所以干脆我们都讲给大家吧,不然某些小白掌握了这一点,却不明白另外一点,不废话回到重点上,探探要活号要讲究养号规则,如果养号规则没搞好,那么你养出来的探探号就极容易死,也就养不活的,具体探探活号技术和规则请看下面。
1、一个设备只养一个号
2、不要用WIFI或一个IP养多个号
3、每养活一个号,记得改一下机,建议用爱伪装或者抹机王。
4、养号期间禁止操作营销、引流等行为
相关阅读:

上一篇:探探同一手机设备无限注册技术!
下一篇:云动计数器是干啥用的

卡卡西720 | 2020-11-20 07:08:50 | 显示全部楼层
大送特送
日常语音包200多条
链接: https://pan.baidu.com/s/1RB-3yAujzZq7qgwatYLYlA 提取码: g7gb
小米虚拟视频刷机包
链接: https://pan.baidu.com/s/1hpCu3eM1W9VrbBqCT-OZGA 提取码: z23t
不求回复,只求一赞~~~

快乐宝贝567 | 2020-11-20 07:16:03 | 显示全部楼层
探探变规则了~~~
  • 养号第一步:
  • 设备要干净
  • 头像要清晰,且必须是唯一的,千万别用网图

旧设备要先清理干净,卸载旧版本探探APP,有条件的刷下机或恢复出厂设置,前提设备没被探探拉黑过~
账号是否屏蔽检测法:
资料填完整,接着去匹配,先匹配20个,如果浏览或喜欢数值无任何变化,说明账号异常

芊芊551 | 2020-11-20 07:18:25 | 显示全部楼层
探探养号有你们说的这么邪乎么?
记住以下这几点就可以!
保持设备干净、IP干净
养成良好的用号习惯,一上号就别着急去做营销,先正常使用几天有条件的安装硬改工具,或者刷一下机,每操作完5个~10个号清理一次设备,IP要经常换,主要就这几点。

楼主| 新库软件 | 2020-4-13 19:34:59 | 显示全部楼层
探探养号规则比较多!!!大家还需要多多研究

楼主| 新库软件 | 2020-4-13 19:35:21 | 显示全部楼层
为什么探探现在活号这么难!什么原因

楼主| 新库软件 | 2020-4-13 19:35:30 | 显示全部楼层
养探探号真是一项技巧活

楼主| 新库软件 | 2020-4-13 19:35:43 | 显示全部楼层
养一个月就稳定了吧

楼主| 新库软件 | 2020-4-13 19:35:55 | 显示全部楼层
我一般养30多天账号就稳定了