星空软件

抖音私信xml名片,一键生成链接卡片!

其它
软件名称: -
软件大小: 100 KB
软件厂商: xposed
软件语言: 简体中文
应用平台: 安卓(Android)
软件评级: 非常好用
更新时间: 2020-04-05
我们经常可以在抖音上面看到一些发送名片消息的用户,不知道对方是咋生成的,别急,你只需要有这个插件即可实现,XML形式的,一键生成抖音私信的xml名片,相当不错,关于这个插件具体的功能请参考下面!!!完了这个抖音插件是支持太极(免root 免xp)、VirtualXposed的哦。
插件的功能和一些参数:
1. 支持自动播放,自动切换视频
2、一键生成消息卡片、名片链接
2、可以自动给别人的作品点赞。。。
3、一键下载别人的视频,是无水印的。
4、破解抖音的视频上传、录制时间限制。
5、清除抖音的一些广告、比如开屏广告等。
6、长按某视频可以复制视频的描述文字。
那么这个插件支持抖音5.8.0版,大家可以测试一下哦,下载了。。。多余的我们不讲,直接讲重点吧。
插件下载地址:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

这款插件功能还是很强大的,如果感兴趣的朋友可以回复此贴进行下载哦,不支持IOS设备,仅支持安卓端哈。。。看清楚了

抖音插件

抖音插件

上一篇:微信加人实时统计软件!类似OK计数器,PC版的
下一篇:抖音发送xml消息插件!卡片、名片

相当好用呀这个插件,我在网上找了很久都没找到呢。

支持一键生成消息卡片。。。

这个插件只能在xp框架下运行,太极框架也可以哈,

哈哈哈哈 很厉害啊啊

一键生成链接卡片!

666 这个功能好啊  一直都没找到

厉害了我的哥哥啊啊 啊 啊

大佬,牛逼,学习一下

看看什么东西