星空软件

微信加人实时统计软件!类似OK计数器,PC版的

新库软件 | 2020-4-5 00:03:35 | 显示全部楼层 |阅读模式
企业工具
软件名称: PC微信统计
更新时间: 2024/02/20
软件大小: 1000 KB
软件厂商: 未知
软件语言: 简体中文
应用平台: win8/win7/vista/winxp
软件评级: 非常好用
给大伙分享一个类似OK计数器的PC版微信统计器,可以实时统计微信的加人数据,和OK计数器相似,但是比OK计数器功能要差一些,因为OK计数器功能比这个要强大很多了,可以云端统计,这个只能在一个电脑里面单独统计,没办法云端操作和多设备统计,如果要求不高的话,这个软件还是很实用的哦,我们今天是免费分享给大家。
软件截图:
这个统计器支持最新版的PC端微信,可以统计你电脑上登录的微信账号在固定时间段内被多少人添加的数据,说白了就是你的微信账号当天被多少个人添加,这个软件都能统计出来,懂了吧,很多搞代引流、代加人的经常需要这种统计软件,而OK统计器目前好像用不了,云动统计器好像也出问题了,而我们分享的这个统计器支持最新版微信2.6.7。。。相当不错哈
统计器下载地址:(回复即可下载哦)
2020-10-30 20:58 上传
文件大小:
4.88 MB
下载次数:
下载链接

上一篇:安卓a16数据登录插件!最新
下一篇:抖音私信xml名片,一键生成链接卡片!

楼主| 新库软件 | 2020-4-5 00:04:31 | 显示全部楼层
如果软件被误杀的话,请在杀毒软件里面添加白名单哈。

楼主| 新库软件 | 2020-4-5 00:04:41 | 显示全部楼层
不知道说明你用不到,这个是统计微信被动引流好友验证数量的

楼主| 新库软件 | 2020-4-5 00:05:24 | 显示全部楼层
有些人可能不懂计数器是啥意思,说白了就是可以统计你的微信账号被多少个加,然后把被加的人数统计出来。

楼主| 新库软件 | 2020-4-5 00:05:51 | 显示全部楼层
喜欢我们分享的这款微信加人统计器请分享一下哦。。。谢谢啦

楼主| 新库软件 | 2020-4-5 00:06:48 | 显示全部楼层
当然我们分享的这个版本比较简陋,功能很简单,现在大部分的计数器都是云端的,大家凑合着用吧。

楼主| 新库软件 | 2020-4-5 00:07:40 | 显示全部楼层
反正软件能用就行了对吧,可能统计加人数就OK了呗,,,知足吧,毕竟是免费的,又不跟你要钱是不是

你的向日葵是我 | 2020-6-6 23:20:54 | 显示全部楼层
试试看到底行不行呢?

dao888 | 2020-6-15 20:57:48 | 显示全部楼层
来过 学习了

qw54 | 2020-7-5 17:09:26 | 显示全部楼层
好用吗???、怎么下载的