星空软件

安卓a16数据登录插件!最新

新库软件 | 2020-4-3 20:52:20 | 显示全部楼层 |阅读模式
企业工具
软件名称: A16登录插件
更新时间: 2024/02/20
软件大小: 99 KB
软件厂商: 安卓
软件语言: 简体中文
应用平台: 安卓(Android)
软件评级: 非常好用
当然这个插件仅支持安卓哦,IOS的目前并不支持,然后这个插件的功能是:A16数据扫PC进行登录微信,可以免手机登录微信哦,支持 修改微信昵称,微信地区,微信个性签名,微信性别,微信头像,微信密码等!而且还能发文字形式的朋友圈哦,是在无手机登录的情况下,所以这个插件的功能还是很强大的哈。
安卓a16数据登录插件下载地址:
2020-10-31 00:00 上传
文件大小:
13.67 MB
下载次数:
支持A16登录提取
下载链接

插件截图1
插件截图2

A16

A16

完了我们跟大家科普一下什么是微信A16数据:
其实微信的A16数据和62数据相似,但是62数据是微信在ios设备下生产的,而A16数据却是微信在安卓设备下生产的数据,两者的区别就在这里,作用其实也一样,通过A16数据或62数据我们可以实现微信账号的免密登录,那么我们今天分享的这个微信A16插件也同理,利用A16数据实现免密登录PC端微信。。。

上一篇:4399论坛多开器!支持自动发回帖操作
下一篇:微信加人实时统计软件!类似OK计数器,PC版的

楼主| 新库软件 | 2020-4-3 20:52:55 | 显示全部楼层
这个插件很好用呀!!!网上花钱买都买不到,小编居然免费分享了,谢谢。。。

楼主| 新库软件 | 2020-4-3 20:53:19 | 显示全部楼层
其实A16数据的作用和62是一样的,都是用来免密登录用的。

楼主| 新库软件 | 2020-4-3 20:54:50 | 显示全部楼层
我们都知道微信账号登录的过程是很麻烦的,扫码验证的,但是通过A16数据可以实现一键免密登录。

楼主| 新库软件 | 2020-4-3 20:54:57 | 显示全部楼层
我们都知道微信账号登录的过程是很麻烦的,扫码验证的,但是通过A16数据可以实现一键免密登录。

楼主| 新库软件 | 2020-4-3 20:56:34 | 显示全部楼层
楼主分享的这种工具,确实是不好找,问题是根本找不到呀,相当稀缺,但是今天又免费版的,感觉自己好幸运呀

楼主| 新库软件 | 2020-4-3 20:56:51 | 显示全部楼层
是不是回复此贴就能免费下载这款A16数据登录器呢???

ux1760001 | 2020-4-5 01:39:01 | 显示全部楼层
可以用吗?

197qp | 2020-4-8 15:58:41 | 显示全部楼层
是不是回复此贴就能免费下载这款A16数据登录器呢

Windows | 2020-4-19 14:55:59 | 显示全部楼层
真的可以用吗  回复就可以了嘛