星空软件

e4a易安卓开发app稳定吗?

新库软件 | 2020-4-3 20:02:04 | 显示全部楼层 |阅读模式
其实关于”易安卓开发app稳定吗”这个问题我们也没办法给你一个确定的回答,这要看你的易安卓技术怎么样,还要看你的编程习惯和编程方式,以及需要的整体结构,但是从综合上面来讲的话,我觉得易安卓开发的APP还算合适,虽然不能说高效,但是能应付的过去吧,易安卓的编程环境和易语言很像,都是中文化的编程环境,内置的变量、命令、函数、常亮全部是中文化的,只要你会中文就能利用易安卓开发属于自己的APP,当然如果你有一些易语言的基础,再来入门易安卓那就更轻松了。

那么易安卓开发app到底稳定吗?
其实这个问题我们上面也讲到了,对比其他的安卓开发工具,易安卓还算差远了,但是开发出来的APP还算可以的,最起码能正常使用对吧,而且易安卓内置了很多的类库,你可以直接调用,开发的自由度虽然低一点,但是我们也可以通过其他的方式来完善这种缺点,而且易安卓最好用的一点是开发APP效率很高,可以直接把需要组件拖动到窗口里面,跟易语言编程没啥区别。
稳定方面其实相对其他编程工具是差了一些,而且易安卓编写出来的程序有时候容易奔溃,这个问题比较致命,而且漏洞也比较多,因为易安卓自产品发布到现在还没到三年,完善的并不好。

易安卓的缺点有哪些?
1、编写出来的程序兼容性差
2、程序容易奔溃、卡顿、相应速度慢
3、扩展性和自由度比较低
4、BUG多
5、网上易安卓相关的学习资料比较少、历程也不多。
易安卓的优点有哪些?
1、中文化编程、只要会中文就能开发APP
2、编程效率高、就像易语言编程一样
3、可视化编程、降低了APP开发的门槛
4、类库丰富,和易语言的支持库、模块一样,可以直接调用

稳定

稳定
虽然说易安卓开发出来的APP并不稳定,但是你可以通过其他的一些方式来弥补这种缺陷,具体的方法请自行百度吧,其实易安卓我觉得在国内中文化安卓编程工具里面做的是最的了,和火山相比易安卓的稳定性要高很多了,火山也是中文化的安卓APP开发工具,但是目前还在测试阶段,不管是稳定性和兼容性比易安卓都差远了。。。
如果你不是专业的安卓开发人员,其实我还是建议你入手易安卓,因为易安卓入门容易,而且编程效率高,一般的安卓编程需求通过易安卓都能轻松的完成,这并不是胡说的,因为易安卓有这个实力哦,当然我这里仅仅只是个人的建议,相比JAVA,其实易安卓就差远了,是根本没法比,一个在天上,一个在底下。。。
易安卓5.2破解版下载!仅供学习研究,24小时后必须删除 易安卓5.2破解版.txt (354 Bytes, 下载次数: 8)

上一篇:dz专题页代码生成器!
下一篇:e4a(易安卓)能开发大型软件吗???

楼主| 新库软件 | 2020-4-3 20:04:26 | 显示全部楼层
其实我觉得易安卓功能还是很强大的呀,并没有你说的这么差。。。

楼主| 新库软件 | 2020-4-3 20:05:13 | 显示全部楼层
我接触易安卓是在三年以前了,可能现在的易安卓已经晚上的很不错了,当然你可以亲身体验一下易安卓的编程效果,这样最好了。

楼主| 新库软件 | 2020-4-3 20:05:51 | 显示全部楼层
我记得易安卓的UI是用易语言开发的,这个大家知道不。

楼主| 新库软件 | 2020-4-3 20:06:30 | 显示全部楼层
易安卓最大的缺点就是扩展性和自由度很低,兼容性方面其实我们可以通过一些技术来弥补。

楼主| 新库软件 | 2020-4-3 20:07:12 | 显示全部楼层
说实话,易安卓的自由度很低,这就导致了编程出来的程序很不稳定,打开缓慢,卡顿等。

楼主| 新库软件 | 2020-4-3 20:08:28 | 显示全部楼层
我觉得火山的稳定性更差,易安卓和火山比起来其实还算是很稳定了。