星空软件

ok统计器和OK计数器是什么软件?

新库软件 | 2019-9-20 16:22:07 | 显示全部楼层 |阅读模式
大家知道什么是OK统计器吗?
所谓的OK统计器就是一款可以统计各种加人数据的一款软件,通过OK统计器我们主要可以实现统计某个账号在一天的时间内加了多少个人,或者某个QQ账号在一天的时间内加了多少个人等!
这个软件收费吗?
当然是收费的哦,因为这款OK统计器是针对有这种统计人数数据有需求的人开发的,所以作者不可能开发了一款如此有市场前景,而且功能如此强大的软件免费给你用,对吧?不可能的!所以这款软件是收费制的,并不是免费的哦。
这款软件有哪些特色功能?
这款软件的功能也是非常的强大,但是核心功能主要就是围绕着统计各种平台的加人数据等其他综合数据,目的就是为了能把数据统计到一个表里面,更加的直观,比如统计QQ的加人数据和微信的加人数据,这款软件会把某个账号总的一个数据生成到特定的表里面,然后供你参考。
这款软件在哪里可以下载到?
关于这款软件的下载,我们星空软件网目前还不提供下载哦!但是如果你非得需要这款软件的话你还是可以私信我们星空软件的客服或者直接在本帖子下面评论留下你的QQ邮箱,方式(邮箱+描述这篇文章的一段话!)我们会把这款统计器的官网链接以及软件的下载地址直接发送给你。

OK统计器截图:

OK统计器

OK统计器

看到没有在以上这个图片里面我们就可以清楚的看到某个账号在一天当中所被添加的请求数量都能一览无余的看到,让我们更懂数据,让数据更加的直观和可视化是这款OK统计器最大的亮点。
如何使用这款OK统计计数器呢?
关于这款软件的使用我们首先需要注册一个它们平台的账号,然后登陆进去,完了需要获得单独的接口,然后你把接口配置到你的软件里面,这样软件就会24小时监控你的微信客户端,然后把所有的加人数据时时更新到服务器后台供你参考,不管你是身处哪里你都能通过登录网页的形式看到数据非常的方便。

下一篇:小红书提高笔记排名实用技巧分享,获得精准流量曝光

253942535 | 2019-12-2 20:38:38 | 显示全部楼层
253942535@qq.com,谢谢楼主!

Gwy | 2019-12-2 23:42:32 来自手机 | 显示全部楼层
503685154@qq.com         什么时候能升级完成

天命工作室 | 2019-12-23 19:25:19 | 显示全部楼层
2114567177@qq。com    谢谢楼主!

zhongle888 | 2019-12-28 19:19:43 | 显示全部楼层
跪求v5版本的充值续费链接跟官网!  

widoshuo | 2020-6-26 16:26:54 | 显示全部楼层

钟爱短发少女 | 2020-7-29 14:54:23 | 显示全部楼层

大哥有下载到吗 我怎么没有