星空软件

[Windows] 雷电夜神逍遥模拟器专用面具,德尔塔ROOT管理工具,免费版

735511481 | 2024-2-9 21:14:34 | 显示全部楼层 |阅读模式
相比大家都知道面具是干啥用的,很多小伙伴呢想给自己的模拟器刷面具,但是网上找了很多版本的面具,发现都没用,为啥没用呢因为不适配,你下载了最后还是会失败,我自己也是试了很多遍,下面了各种类型的面具版本,最终都失败了,但是通过下面这个面具版本就可以,不管是刷模块还是隐藏ROot都完美支持,我测试的是雷电9和夜神模拟器,其它的你可以自己去测试哈。
下载地址:
https://wwi.lanzoup.com/b0143izre
密码:6q28

具体怎么刷的下一期我方便的话写个教程,然后指定版本的面具和lsp还有shamikomk0.5.2模块我都上传好了,大家去自己下载测试吧。

上一篇:替换人脸的免费软件:开启创意之旅
下一篇:虚拟机vmware复制粘贴工具,随意copy,内网穿透

glokks | 2024-2-9 21:15:12 | 显示全部楼层
感谢分享

upakifafa | 2024-2-9 21:15:16 | 显示全部楼层
谢谢楼主分享

ms2001 | 2024-2-9 21:15:19 | 显示全部楼层
好的

gofikk | 2024-2-9 21:15:23 | 显示全部楼层
收到

ErrorCodes | 2024-2-9 21:15:26 | 显示全部楼层
感谢分享

sashamol | 2024-2-9 21:16:02 | 显示全部楼层
德尔塔效果是不是好一些隐藏ROOT方面

yrwdzr | 2024-2-9 21:16:06 | 显示全部楼层
sashamol 发表于 2024-2-9 21:16
德尔塔效果是不是好一些隐藏ROOT方面

好像把

李小白 | 2024-2-9 21:16:15 | 显示全部楼层
感谢分享