星空软件

autojs如何判断无障碍服务是否开启,没开启自动跳转开启

新库软件 | 2024-1-12 16:54:38 | 显示全部楼层 |阅读模式

楼主| 新库软件 | 2024-1-12 16:54:51 | 显示全部楼层
  1. // 检查无障碍服务是否开启
  2. if (auto.service == null) {
  3.     // 无障碍服务未开启,跳转到设置界面
  4.     app.startActivity({
  5.         action: "android.settings.ACCESSIBILITY_SETTINGS"
  6.     });
  7.     toastLog("请开启无障碍服务");
  8.     sleep(2000); // 等待一段时间确保跳转成功

9.     // 这里可以添加额外的逻辑,例如等待用户手动开启服务
  10. } else {
  11.     // 无障碍服务已开启,执行您的代码

12.     // 以下是示例代码,可以替换为您需要执行的代码
  13.     toastLog("无障碍服务已开启,执行其他操作");
  14.     // Your code here
  15. }
复制代码

296613889 | 2024-1-12 16:55:09 | 显示全部楼层
楼上正解

yuancang789a | 2024-1-12 16:55:40 | 显示全部楼层
一楼不是弄好了吗 它那个我测试了本地可以运行 我用的是autojs 8.0的版本

ipuxivo | 2024-1-12 16:55:53 | 显示全部楼层
yuancang789a 发表于 2024-1-12 16:55
一楼不是弄好了吗 它那个我测试了本地可以运行 我用的是autojs 8.0的版本

能给一下下载链接不

awangbatian | 2024-1-12 16:57:24 | 显示全部楼层
我研究了一下这个代码:这个脚本首先检查auto.service是否为null,如果为null表示无障碍服务未开启,它会跳转到无障碍服务的设置界面。如果无障碍服务已开启,就执行您想要运行的其他代码。

abdulla | 2024-1-12 16:57:28 | 显示全部楼层
awangbatian 发表于 2024-1-12 16:57
我研究了一下这个代码:这个脚本首先检查auto.service是否为null,如果为null表示无障碍服务未开启,它会跳 ...

对的

osmash | 2024-1-12 16:57:36 | 显示全部楼层
awangbatian 发表于 2024-1-12 16:57
我研究了一下这个代码:这个脚本首先检查auto.service是否为null,如果为null表示无障碍服务未开启,它会跳 ...

嗯嗯 分析的很到位