星空软件

[Windows] wps怎么给PDF加印章或者水印图?我来教你

li18505299438 | 2023-11-15 15:50:38 | 显示全部楼层 |阅读模式
比如一个PDF文件,我们这边是用wps给大家做演示,很多小伙伴不知道怎么给它加印章,或者水印,直接从菜单栏插入图片也不行,会把里面的内容给隔开,那样就实现不了水印或者是印章的效果,到底要怎么弄呢,其实方法非常简单,具体看我下面的步骤,每一个步骤我都给你写好了,你只需要跟着步骤一步步操作就行了。
wps怎么给PDF文件加水印或印章:
详细步骤:
1、我们先打开需要加水印或隐藏的PDF文件,我这边已经打开好了
2、然后我们生成一个水印图片,我为了教程演示已经生成好了,网上可以找那种在线生成的平台
3、然后我们进入wps里面,点击上面的插入,然后在点签名
4、然后我们点创建签名
5、然后点添加图片
6、然后选择已经生成好的水印
7、然后点确定
8、然后我们在PDF文档里面选择一个合适的位置,点单机按钮盖上去就行了,还能随意的移动

上一篇:pdf文件加密了忘了密码怎么办?如何解除编辑权限,我教你
下一篇:易语言如何读取文件夹里面的图片到图片框?

QQ2899854951 | 2023-11-15 15:51:09 | 显示全部楼层
挺简单的

scq193390215 | 2023-11-15 15:51:13 | 显示全部楼层
学会了

18218833882 | 2023-11-15 15:51:19 | 显示全部楼层
感谢教程,我已经学会了

阿G8哎 | 2023-11-15 15:51:29 | 显示全部楼层
这个好办法,原来是这么操作的

Kennethgag | 2023-11-15 15:51:36 | 显示全部楼层
好喜欢这个教程

ejuvifo | 2023-11-15 15:51:41 | 显示全部楼层
写的挺详细的

obybun | 2023-11-15 15:51:50 | 显示全部楼层
搞定了

ifoju | 2023-11-15 15:52:15 | 显示全部楼层
任何图片格式都可以吗

ukiziler | 2023-11-15 15:52:28 | 显示全部楼层
ifoju 发表于 2023-11-15 15:52
任何图片格式都可以吗

对,png\jpg都可以